合肥西木教育咨询有限公司招聘简章
文章作者:    发布时间: 2020-11-06   浏览次数: 10

招聘简章

合肥西木教育咨询有限公司(爱萝卜科技教育中心是一家总部位于安徽合肥的全国直营连锁教育公司,致力于3-16岁青少年科技教育,包括机器人教育,编程教育,创客教育,课程研发出自中国科技大学教授领衔的教研团队,爱萝卜机器人竞赛队伍多次在国内和国际机器人大赛中获得冠军。目前直营校区20家,员工数量约300人,在校学员约10000人。公司发展战略立足安徽,辐射全国,目前公司规模位于同行业安徽省内第一,校区分布上海,深圳,合肥及安徽其他地市,未来两至三年计划发展校区数量100家左右,目标是打造中国科技教育第一品牌。

 一、招聘岗位及要求:

岗位

人数

专业要求

基本要求

少儿科技老师

2

理工科教育背景或师范类专业背景,机械专业、自动化专业、电子专业及计算机

1、在校成绩优良;  

 2、亲和力佳,能够吃苦耐劳,责任心强,团队意识强;
 3、学生干部优先。

乐高老师

2

理工科教育背景或师范类专业背景,机械专业、自动化专业、电子专业及计算机

行政

2

学前教育、师范类专业

课程顾问

2

不限

市场专员

4

不限

工作地点:合肥(蜀山、庐阳、包河、北城、政务、滨湖、包河)阜阳、宣城、淮南、淮北、铜陵、巢湖、滁州、宿州、上海、深圳。

 

二、待遇及福利

1.老师:4000-6000,课程顾问:4000-6000,市场专员:4000-8000,见习期满后根据表现定岗定薪。

2.每年2次调薪机会加丰厚的奖金。

3.健全的福利体系:五险、7小时工作制、年度体检、带薪休假、法定节假日、员工子女免费课程。

4.培训体系:见习 轮岗,快速上升的职业通道。

三、投递方式:

1.投递到邮箱1024761070@.com,邮件主题 :校区-岗位-姓名-学校

2.加微信投递18156083326,申请备注:校区-岗位-姓名-学校

总部地址:安徽省合肥市庐阳区潜山北路与四里河路交口万科中心2214


终审人: 张晓旭